РЕШЕНО Veronika_Shaydez | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 28 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    91
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA RP 01
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Добрый день!
    24.03.22г. , в 18:48 Администратором Karen_Balasanyan я был посажен в деморган на 45 минут за сбив аним. ✯Тык✯
    24.03.22г. , в 20:57 Администратор Veronika_Shaydez по моей жалобе , по моему видео по той же ситуации где меня наказал Администратор Karen_Balasanyan , отвечает на форуме и назначает мне наказание за сбив аним , данный администратор не знала что я уже за это отсидел т.к., на моём видео не было зафиксировано того момента как меня посадили в деморган (Я написал Веронике на форуме в ЛС , там получил игнор ). ✯Тык✯
    24.03.22г. , в 22:05 Администратором Danil_Shostakovskiy , по ответу на форуме Администратором Veronika_Shaydez , садит меня в деморган на 60 минут за сбив аним. ✯Тык✯

Я не хочу наказать кого то из Администраторов , т.к., нарушений по данной ситуации от Администрации нету , просто хочу до вас до нести что я за одно и то же 2 раза отсидел!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Доказательства предоставил к каждой ситуации выше отдельно , чтоб было проще проверять!

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В жалобе на вашем фрапсе не было видно что вас посадил другой администратор, поэтому выдала вам наказание за нарушение, которое увидела на фрапсе. Ждите ответа от ст.администрации

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Выплатим вам компенсацию.
    Закрыто