РЕШЕНО Veronika_Shaydez/ не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Petyan_Dronson, 18 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Petyan_Dronson

Petyan_Dronson Гости

1. Ваш никнейм: - Danil_Bellov
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - При рассмотрении жалобы на Лидера ГИБДД за неправомерное увольнение меня с ГИБДД данный администратор как я считаю допустил халатность! Дело в том что видео с жалобы было удалено и по факту у лидера нету доказательств что он меня уволил правильно! Но наш опытный куратор гос организаций почему то перевернул ответ так: "Я не могу проверить правильно вас уволили или нет так как видео было удалено и закрыл жалобу!" Так я понимаю что если лидер не может доказать правильность увольнения то он должен востановить меня и убрать из ОЧС! Но про это что то не было ни слова! Я прошу вас пересмотреть жалобу! Я прошу не наказывать ни лидера ни администратора а просто востановить меня и убрать с ОЧС
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/katysha_shaydez-gibdd-ne-soglasen-k-vydachi-nakazanija.1012742/

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну тоже самое можно сказать и в Вашу сторону, у Вас тоже нет никаких доказательств, которые бы говорили нам об обратном

Я не считаю что в данной ситуации будет правильным восстанавливать Вас в должность. Максимум что можно сделать в данной ситуации - вынести вас из ОЧС, если ст.администрация согласится с данным решением.
    Ожидайте ответ

Wolfgang_Nevraev нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    К огромному сожалению, Администрация в данной ситуации права. В правилах подачи в разделах Лидера нет правила, которое гласят о "запрете удаления доказательств" Обязательно исправим это и добавим.

Касательно жалобы: Не думаю, что правильно будет Вас восстанавливать, т. к. нарушения все же были и восстановление будет соразмерно блату, т.к правил на удаление док-в нет. Раньше неоднократно подобные ситуации происходили до тех правил, которые я ввел, да и Вы в тему, как я вижу, заходили. Не думаю, что тогда доказательства уже были удалены, но из "ОЧС / Чс" Вас вынесут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей