ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez||Не согласен с решением||Только ст.Рук.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danny_Oversize, 12 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danny_Oversize

Danny_Oversize Участник

Симпатии:
    241
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Профессионально занимаюсь фигнёй
    Сайт:
    Ник:
    Danny
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danny_Oversize
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Прошло больше суток со снятия зама,открыты заявки уже на нового,но не было не одного заявления на снятие в теме,антиблата .
    Почему кому-то дают пред за халатность ,а кому-то ничего не дают ,если лидер не указывают в антиблате снятие? По поводу "Слива" тема антиблата находится в свободном доступе,почему я не могу помочь Веронике,если она не заметила нарушения,а я заметил?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/andrey_quantes-ap-xalatnost-k-antiblatu.1000344/

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Спасибо конечно за вашу внимательность, это вам пригодится в жизни. Но я работаю таким способом, я даю время лидеру что-то исправить или же перезалить/дозалить, я могу войти в положение лидера если он мне что-либо напишет заранее, предупредит или же попросит о чем-то. Проверку анти-блата я осуществляю одним способом, я не захожу специально на форум лидера с целью намеренно найти какое-то нарушение или же выдать наказание. Когда я захожу на форум любого лидера, то я смотрю основные темы: ст.состав, дресс-код, автопарк, заявление на разные должности, личные кабинеты. Что касаемо анти-блата, после просмотра темы со ст.составом я захожу в гугл таблицу и сверяю информацию касаемо заместителей у лидера на форуме и в гугл таблице. Если же там есть какие-то косяки, т.е. что-либо не совпадает, тогда я уже листаю тему с анти-блатом и смотрю реестр. По реестру я смотрю когда был принят заместитель, ну или же когда он был уволен. Далее, как было бы с лидером АП если бы он продолжил стоять на своем посту. Он заносит нового зама в анти-блат, я открываю гугл таблицу и вижу что некуда его вносить, также понимаю что прошлый зам, который был снят администрацией, не был внесен в анти-блат. Далее я бы выдала наказание лидеру за халатное отношение к заполнению анти-блата, ну и вынесла бы старого заместители, а нового внесла. Заметьте, все это я бы сделала самостоятельно, без вашей помощи и проверки форума лидера, с намереньем его слить.

Ожидайте ответ от Руководства

Katysha_Shaydez нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.107
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никаких нарушений в действиях Администратора я не увидел, её ответ является правильным, все подобные жалобы подлежат отказу, так же Администратор максимально подробно расписала Вам выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей