ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez | Не разобралась в ситуации | S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rezones, 29 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Rayan_Everson
    2. Veronika_Shaydez
    3. Не считаю , что эта жалоба от 3 лица , т.к у меня своя личная претензия к данному Администратору.
    Я как заместитель АМВ , имею хоть малейшее право тут ответить.
    Данный случай , обычная ошибка клавиатуры.

Он стоял идеально , без наказаний и без жалоб.
    Среди других лидеров , был уважаем и все к нему относились хорошо. Гл.Рп делал изумительно и к своей должности всегда был ответственный.
    И вы правда считаете , что такой лидер может оскорбить чью то родню?
    Если Veronika действительно так посчитала , то надо было полностью разобраться в ситуации , а не наказывать за этот нелепый случай.
    Можно было ТПхнуть Лидера и того человека , которого якобы он оскорбил. И если бы действительно были бы какие то претензии , то уже отдельный разговор. А так , никто даже не жаловался.
    В момент всего этого происходящего , часть Администраторов , поинтересовалась у Лидера , всё ли нормально? Он сразу описал этот случай , как случайность и все к этому отнеслись нормально. Но видимо у тебя , Veronika , свои мысли на этот счёт и ты даже не можешь правильно разобраться в ситуации.
    Неприятно максимально , что данному человеку сняли лидерку , когда ему оставалась 1 неделя до конца срока.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/veronika_shaydez-young_eusapia-ne-soglasen-by-stasik_montana.1009401/

Wolfgang_Nevraev нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Решение о снятии лидеров принимаю не я, это делает ГА/ЗГА. Я передала всю информацию, уже о бывшем лидере АМВ, ГА и ЗГА, далее уже ЗГА принял решение о его снятии. Мне сказали его заблокировать, что я собственно и сделала.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалобы от третьего лица не передаются и не подлежат рассмотрению.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей