ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez / Не cогласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richard Train, 7 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richard Train

Richard Train Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    CRMP
    Ник:
    Richard_Train
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Train
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Проходил обзвон на лидера "Администрации Президента" я спросил у Вероники Шайдез. Сколько у меня баллов она мне сказала что у меня 3 ошибки. 3 ошибки разве много? Для кандидата. Я уверен что у других кандидатов ошибок повыше было. Прошу проверить обзвон полностью. И виннести вердикт. Так как я подозреваю. В личной неприязни.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    О какой личной неприязни может идти речь, если вы мне написали в первый разo_O
    Ну явно не мало :)
    Я бы не была на вашем месте так уверена, откуда вы можете знать как отвечали другие кандидаты?
    Как минимум, на обзвоне сидели другие администраторы, они также слышали как вы отвечали, ну не знаю с чего у вас сложилось такое мнение. Ждите ответ;)

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Отбор кандидатов происходит после обзвона, когда следящая администрация видит количество ошибок всех кандидатов.
    Если вы не согласны с проведением обзвона - подайте жалобу на Артура Татарского, Главного администратора, который проводил обзвон.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей