ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez l Блат l Администрация президента l For Stasik_Montano

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ричард Волков, 6 янв 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ричард Волков

Ричард Волков Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Volkov
    2. Никнейм нарушителя: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Данный лидер встал совсем недавно, но каким то образом у него на пост поставлен министр обороны, заявки отобраны еще не были, но министр стоял, его заявки так же не было на форуме - https://forum.gtarp.ru/threads/admi...nie-na-mf-mz-mvd-ms-open.961257/#post-5584450 - ник заблатившегося: Klaus_Smit, в то же время он не прошел обзвон на вице-президента и без заявления встал на министра, все док-ва ниже
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QRW5gAZ (1 скрин - его присутствие на посту министра, 2 скрин - его заявка на заместителя)

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Куратор сервера❤️

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас я вам все подробно расскажу, как он оказался на таком важном посту. Все началось с того, что меня поставили на пост лидера. Когда меня поставили на данный пост, то я сразу же поставила своего доверенного Вице-Президента. Дальше, для того что бы убедиться что у меня нету второго Вице-Президента, от старого лидера, я написала команду /offmembers, в которой увидела Второго Вице-Президента и Министра Обороны. Вице-Президента я конечно же уволила, а вот Министра Обороны я решила оставить, мой заместитель был с ним знаком, видел его работу, сказал что он очень опытный человек, явно не подведет нас. Далее мы добавили данного Министра Обороны в нашу беседу, в которой находится наш старший состав. Я надеюсь у меня получилось вам нормально объяснить откуда появился Министр Обороны, и то что вы не сильно обижаетесь насчет того что я вас не поставила на Министра.

Также, вот вам ответ моего следящего, для того что бы вы точно убедились что так можно было сделать. Ждите ответа. Приятной игры:)

Frank_Rhymes и Santerro_Shaydez нравится это.
  3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Заголовок не по форме.
    Пример названия: Ivan_Ivanov / Полиция Южного / DM​

Статус темы:
Закрыта.