ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez l Администрация президента l Блат l For Stasik_Montano

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ричард Волков, 6 янв 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ричард Волков

Ричард Волков Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Richard_Volkov
    2. Никнейм нарушителя: - Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Данный лидер встал совсем недавно, но каким то образом у него на пост поставлен министр обороны, заявки отобраны еще не были, но министр стоял, его заявки так же не было на форуме - https://forum.gtarp.ru/threads/admi...nie-na-mf-mz-mvd-ms-open.961257/#post-5584450 - ник заблатившегося: Klaus_Smit, в то же время он не прошел обзвон на вице-президента и без заявления встал на министра, все док-ва ниже
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QRW5gAZ (1 скрин - его присутствие на посту министра, 2 скрин - его заявка на заместителя)

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Куратор сервера❤️

Симпатии:
    1.371
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас я вам все подробно расскажу, как он оказался на таком важном посту. Все началось с того, что меня поставили на пост лидера. Когда меня поставили на данный пост, то я сразу же поставила своего доверенного Вице-Президента. Дальше, для того что бы убедиться что у меня нету второго Вице-Президента, от старого лидера, я написала команду /offmembers, в которой увидела Второго Вице-Президента и Министра Обороны. Вице-Президента я конечно же уволила, а вот Министра Обороны я решила оставить, мой заместитель был с ним знаком, видел его работу, сказал что он очень опытный человек, явно не подведет нас. Далее мы добавили данного Министра Обороны в нашу беседу, в которой находится наш старший состав. Я надеюсь у меня получилось вам нормально объяснить откуда появился Министр Обороны, и то что вы не сильно обижаетесь насчет того что я вас не поставила на Министра.
    Второй ваш скрин кстати с заявкой другого человека, который на данный момент является моим заместителем.
    Также, вот вам ответ моего следящего, для того что бы вы точно убедились что так можно было сделать. Ждите ответа. Приятной игры:)

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Передам жалобу ЗГа
    Ожидайте ответа

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.529
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ лидера выше. Не вижу блата и никаких нарушений.
    Закрыто

Jonathan_Washington и Veronika_Shaydez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет