ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez\\Из за таких падает онлайн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cristal_Alvarez, 17 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cristal_Alvarez

Cristal_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tommy_Versseti
    2. Никнейм администратора: -Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы: - Играл спокойно никого не трогал и она меня тп и говорит Страна город регестрации я ей говорю где рег и тд и где щас только не сказал провайдер в Харькове где был и она говорит не мой аккаунт КАК Я В 15 ЛЕТ МОГУ ЗНАТЬ ПРОВАЙДЕР ЕСЛИ Я ЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАЛ сказал с какой сети сейчас и она сказала акк не мой БОЖЕ СНИМИТЕ С АДМИНИСТРАЦИИ И ЧС ПРОЕКТА И РОЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ АКК из за таких админов и падает онлайн
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/zy0Zy79

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну на вас поступила жалоба, что вы возможно ППВ, я как администратор должна была отреагировать на данную жалобу. В общем то вы половину информации не знали, не помнили. Исходя из этого, у меня и возникли предложения, что аккаунт не ваш, поэтому и были заблокированы. Ну 15 лет вы должны понимать, какой провайдер то;) Док-ва всей проверки предоставлю. Ждите ответ от ст.администрации. Приятной игры:)

Последнее редактирование: 17 июн 2022
    Jonathan_Washington и Maxim_Kluev нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба написана не по форме
    Онлайн падает не из за того что Вы не смогли назвать правильные данные а Администрация Вас заблокировала, а из за того что обновления выходят несистематически

Перезалейте жалобу повторно, либо отпишите Гл. Администратору в личные сообщения

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей