В РАССМОТРЕНИИ Veronika_Shaydez // Игнорирование + вопрос // Artur_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 7 ноя 2025 в 13:08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    568
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez

3. Суть жалобы: - Здравствуйте.
    Я хочу сообщить о непрофессиональном поведении и бездействии администратора Veronika_Shaydez, которое выразилось в полном игнорировании двух моих обращений через систему репортов и последующем уходе из игры без предоставления какой-либо помощи.

Хронология событий(для понимания всей ситуации):
    Первое обращение: я воспользовался системой репортов, начав своё обращение с приветствия «Здравствуйте» для соблюдения этикета. На тот момент, как я убедился позже, в сети находился только один администратор — Veronika_Shaydez. Однако в течение значительного времени ответа я не получил. Время ожидания мной зафиксировано.
    Второе обращение: не дождавшись реакции на первый репорт, я задал второй, конкретный вопрос: «В чём разница между командами "/mes" и "/me"?». Данное обращение также было полностью проигнорировано. Если спросите зачем задал: забывчивость, я не робот, чтобы всё помнить.
    Результат: после продолжительного ожидания ответа на оба репорта администратор покинула игровой сервер, оставив мои вопросы без какого-либо внимания. При этом на протяжении всей ситуации средство внутриигровой связи (телефон) было у администратора отключено, что лишило меня возможности переадресовать вопрос другим способом.

Суть нарушения:
    Действия администратора Veronika_Shaydez являются прямым нарушением её основных обязанностей:
    Бездействие и игнорирование обращений: администратор проигнорировала два последовательных запроса через официальную систему репортов, которая является основным каналом связи игроков с командой проекта. Это демонстрирует пренебрежение служебными обязанностями, игнорирование игрока, т.е с точки зрения морали это плохо: оскорбление человека своим действием игнорированием, что значит невежливость и неуважение.
    Недоступность для связи: нахождение в игре с отключенным внутриигровым телефоном делает работу администратора неэффективной и лишает игроков альтернативного способа связи. Если у вас там и есть что-то разрешающее так делать, то сейчас это менее значимо: флуда нет, игроков мало, ни к чему выключать, тем более не видел такого, чтобы саппорт отключал телефон, а он ведь считай наполовину администратор - отвечает на вопросы, такой же флуд, но они не выключают, следовательно вывод: либо привилегия такая имеется, но есть только у администрации, либо её нет, однако в первом случае завышение прав.
    Неуважение к игроку: отсутствие даже формального ответа, в том числе на вежливое приветствие, и уход из игры без решения проблемы показывает неуважительное отношение. Подобное поведение недопустимо, особенно в условиях пиара проекта для привлечения новой аудитории, их разочаровывать нельзя.

ПОДЧЕРКНУ: как таковое нарушение имеется, если против него не выступают какие-либо существенные обоснования. Однако для таких ситуаций должен быть включён телефон, чтобы игрок не ввёлся в заблуждение: он бы проверил на AFK, в частности ту причину, которую из практики является самой популярной у администрации, но скорее всего ничем не доказывается и не обосновывается. Ну, а если имеется какая-то занятость, зачем включать или держать игру включённой? Администраторы всегда создают видимость игрокам, что они есть в игре, и что к ним могут обратиться игроки, в ином случае игроки вводятся в заблуждение, не инициативно, а автоматом, что не очень хорошо, с точки зрения морали. В случае явного нарушения, но скажем..чрезмерного по итогу снисходительного решения до такой степени, что это можно будет классифицировать как покрывательство, то жалобу будет рассматривать высшая инстанция, ни в коем случае не угрожаю, не предупреждаю, просто заявляю дальнейшее, если таковое случится.

Вопрос: почему меня проигнорировал администратор?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://ibb.co/album/zHxvfn

Veronika_Shaydez нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.468
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Касательно ваших обращений, хочу внести ясность.
    Ваше первое обращение в /rep-2 ограничилось приветствием. Напомню, что /rep - 2 предназначен для вопросов, связанных с игровым процессом, однако в вашем первом обращении ничего подобного не было.
    Что касается второго обращения, в тот момент я находилась в AFK, так как была занята работой с форумом и выполнением своих основных обязанностей. После завершения дел на форуме я покинула игру, чтобы посвятить время личным вопросам, в частности, подготовке к предстоящему экзамену.
    Касаемо телефона, на время нахождения в игре я его отключаю, чтобы избежать некорректных высказываний и просьб об игровой валюте, поскольку зачастую только это и пишут в /sms.

Передам жалобу ГА, ожидайте ответ

Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей