ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez // blat // zgs

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем tatarinn, 17 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tatarinn

tatarinn Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    1. Uguccione_Kuangiwe
    2. Veronika_Shaydez
    3. данная админша стоит и слушает оскорбление в мою сторону на протяжение 5 минут , и никак не реагирует , чел стоял оскорблял мою мать , нацию , она даже не реагировала , я сказал слово "cука" мне сразу прилетает мут , после чего мне это не понравилось и я написал что она очень плохой человек и мне дают бан на 1 день за неадквата.
    4.

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.446
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    К сожалению, я не слышала тех слов от данного игрока, т.к. у меня на фрапсе он говорил достаточно тихо, большее внимание я уделяла помощи в проведении мероприятия другому администратору (выдача скинов, брони, хп и т.п.). После выдачи всего необходимого на МП - начала обращать внимание на голосовой чат, собственно услышала ваши слова, за которые вы и получили мут. Ждите ответ от ст.администрации

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.588
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.588
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Администратор создавала мероприятие а не следила за игроками и не видела что там происходит, потому что была занята и вводила команды в этот момент, кто говорил - у Администратора на доказательствах не видно, но хорошо что это видно у Вас, подайте жалобу на игрока и он будет строго наказан, какого либо блата не увидел.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей