ОТКАЗАНО Veronika_Shaydez || блат for stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Operskiy, 5 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Operskiy

Dexter_Operskiy Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dexter_Montana
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Predator_Alvarez
    2. Никнейм администратора: Veronika_Shaydez
    3. Суть жалобы:

Вообщем все начиналось с обзвона на ВМФ.
    Обзвон прошел, вроде ничего необычного, встал Lukas_Alvarez
    Так вот...
    Как я заметил данного человека блатят не в 1 раз.
    Так вот, как я узнал о блате
    Администратор имя его не буду называть
    Сказал мне, что мы вместе с Лукасом набрали одинаковое количество баллов.
    Но администрация решила что из-за моего старого наказания (Блата) меня не взяли.
    Хотя прошу заметить была амнистия, и все наказания снялись!
    К тому же Лукас и Вероника жили в 20 км друг от друга.
    Прошу заметить что у Лукаса также была блокировка Навсегда, но почему-то подумали что бан на месяц хуже наказание чем перманентный бан...
    Данный игрок к тому же 2 раза слетал с лидерки после 3 дней срока и не получал наказаний это очеееень странно.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: [​IMG]

Последнее редактирование: 5 май 2023
    Vitaly_Quattro, Rezones, Allan_Scott и 2 другим нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.453
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В чем именно проявляется блат с моей стороны? Если у вас есть определенные доказательства, которые подтверждаю ваши слова, то вы бы их тут предоставили, мне было бы самой интересно на них посмотреть, я просто не замечала блата со своей стороны :)

Все достаточно просто. 2 кандитата набрали одинаковое количество ошибок, а это значит, что выбор идет за администрацией, мы решаем кого ставить. Я изначально сказала ЗГА что я не знаю кого ставить, ситуация спорная, далее, Заместитель Главного Следящего подсказал нам, сказал что 1 кандидат уже стоял лидерку ВМФ (Lukas), а второй кандидат (вы) слетели с лидерки за блат. Согласитесь, нет большого доверия к кандидату, который ранее блатил уже других игроков. Именно поэтому мы и поставили Лукаса, а не вас. То, что была амнистия, никак не влияет на наше решение.
    Я очень рада за данного игрока, но мне то что от того, что данный игрок жил в 20 км от меня? Он мне никак не интересен, у меня есть другой человек, который мне интересен, ну и он явно не из игры:oops: И да, я уже на протяжении года проживаю в другом городе, так что он уже явно не живет в 20 км от меня. :)

Откуда я должна знать все наказания данного игрока?

Фрапс всего обзвона имеется у ЗГА. Ожидайте ответ от Руководства.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Рядом со мной достаточно много игроков живет. С некоторыми из них я виделся , гулял, а к некоторым ездил. Что то данные игроки никогда пост Администратора не занимали или не получали какие либо привилегии. Выдумывать такой бред, что бы очернить Администратора, это надо еще додуматься. Никакого блата не было.

Я прекрасно понимаю, что Вам обидно, что выбрали не Вас, тоже был в такой ситуации, но Вы же должны понимать что Вы не один готовитесь к обзвону и проходите его, возьмите подготовьтесь к следующему, дай бог их будет еще предостаточно, зачем Вы портите себе еще больше репутацию и уже после амнистии, возьмите да спросите Веронику в лс что да как, неужели не ответит.

Кто Вам и что написал я уже знаю, надеюсь и верю что в следующий раз он будет внятно объяснять , раз уж решился.

Veronika_Shaydez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей