В РАССМОТРЕНИИ Veronika_Shaydez, Artur_Tatarskyi || Возмущение || Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 11 окт 2025 в 22:44.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Лидер фракции

Симпатии:
    569
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Wolfgang_Mause.
    2. Никнейм администратора: - Veronika_Shaydez, Artur_Tatarskyi.
    3. Суть жалобы: -
    У меня возмущение по поводу того, что администрация, а в данном случае конкретные лица, выдумывают какие-то исключения и новые формулировки правил, при том официально которые не предусмотрены даже в правилах лидерства, однако используемые ими на практике. Катя Шайдез также спрашивала.
    Я не утверждаю, что они не правы, и не говорю, что я нахожу примечательным такую ситуацию, при которой человек на основном аккаунте получил блокировку, а на твинке стал лидером, даже не буду включать одну произошедшую ситуацию между мной и Вероникой относительно выдаче мне наказания(блокировки аккаунта), но изволю выразить недовольство по отношению к ним. Почему официально ни в одном правиле лидерства нет того, что они сказали? Это уже называется неофициальщина, или как позволяли себе выражаться бывшие игроки ''выдумка'' . Прошу исправить недочёт, поскольку это отсутствие важного фрагмента информации в правиле, игроки же должны знать, что они официально могут взять лидерский пост на твинке через неделю, после блокировки своего основного аккаунта, который раннее был на лидерском посту. Также Вероника Шайдез не дала мне конкретики, сказала, что это есть в открытом доступе и привела свою неофициальную формулировку правила, но на само правило указано не было, что значит не было получено конкретного ответа на вопрос, а помнится это приравнивается к такому значению термина как ''некомпетентность'', но не утверждаю, вам виднее.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Остальные формулировки: то что ст.администрация имеет права, также про ЧС лидеров.

Последнее редактирование: 12 окт 2025 в 11:35
    Vadik_Pertov нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.465
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу Руководителю, ожидайте ответ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей