ОТКАЗАНО 'veronika shaydez ' || некомп адм

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Auditorik, 30 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Auditorik

Auditorik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1 rezzo shadowraze
    2 veronika shaydez
    3 администратор не видет у игрока аимбота , который убил нас спустя репорт раз 5 , с четким аимом , который подкручен , даже на откате где мы едем на санчезе , игрок просто переводится сразу на моего тимейта , это четко видно , когда он перелез через забор и убил меня с чита , там тоже четко видно аимбот , на тот момент администратор уже следил за игроком , как она следила?? мы из-за неё проиграли территорию , как хотите возращайте нам её , на протяжение всего капта нас выбивали с чита , и после этого как нам относится к администрации если они попросту некомпитенты в своей должности?? ПОСЛЕДНИЙ ОТКАТ БУДЕТ С ВЕРОНИКОЙ ШАЙДЕЗ ГДЕ Я ПИШУ РЕПОРТ А ОНА ПИШЕТ НЕ УВИДЕЛА АИМБОТА)))
    4

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Такое бывает, иногда Ваше мнение не совпадает с мнением администрации насчет читов у некоторых из игроков, это вполне нормально. За то время, какое я следила за этим игроком, не наблюдала у него аима. Не только я следила за этим игроком, следил еще 1 администратор, но он тоже не увидел у него аима. Напишите жалобу на игрока в другом разделе, другие администраторы ее рассмотрят и вынесут свой вердикт.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.594
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нарушений со стороны администратора не увидел, администратор каждый день сидит на каптах и следит за игроками. Администраторы не видели аима у игрока во время слежки, но по вашим откатам видно, что игрок явно использует читы.
    Напишите жалобу на данного игрока и он будет заблокирован.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей