ОТКАЗАНО veronica_shaydez \ не согласен\ ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ZonaCaf, 15 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZonaCaf

ZonaCaf Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Solomon_Castro
    2. Никнейм администратора: - veronica_shaudez
    3. Суть жалобы: - Бедный лидер сми поплакался и ему сняли пред, с чего бы это глупый не оскорбление? и какая сука разница в какой он чат написал,с чего бы эта пародия ПТУШНИКА так выражается в мою сторону ? за то что я просто стоял юзал анимки чем я помешал ? Тогда давайте перестанем банить за слово "чурка" чурка это вообще кусок дерева,обрубки.Почему данный игрок на посту саппорта + лидера так выражается и ему за то,что он плачет снимают преды,почему нас банят за ДМ? заносят в ОЧС и тд? задмил получил 3 жалобы на форуме улетел в перманент, дают муты за розжиг за строки из песни так называемого верки сердючки. Почему бомжей из фамы "Grozny" не сносят? а?а?а? которые на протяжение нескольких лет терроризирует проект с софтами,а как мы зайдем нас банят за пару киллов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kappa_quantes-smi-oskorblenie.1003101/

5.9 Запрещено оскорбление родителей/родных игроков/администраторов. Вот это я вижу я что подошел к игроку и в чат его оскорбил? но где,где про музыку что-то сказано? Почему банят не в рамках правил. Я согласен на мут за музыку в ГЧ,но никак не бан

Последнее редактирование: 15 фев 2023
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.448
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Если вас задело конечно слово "глупый", то это очень печально. Мы все в некоторых ситуациях можем поступить глупо, если я скажу это вам, что вы поступили глупо, тоже обидитесь? Или может я вас таким образом как-то оскорблю, задену? Не нужно сравнивать розжиг меж. национальной розни и обычное слово "глупый". Это две разные вещи, за розжиг можно получить наказание от длительного мута, до блокировки игрового аккаунта. Но вот за слово "глупый" никакого наказания не будет, т.к. это не является оскорблением. Ну вы бы еще упоминание родных сравнили с "глупым". Я своего решения не меняю.
    Ждите ответ от ГА

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.599
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.