ОТКАЗАНО Вenzo_Outside|| Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Connor_Martinz, 26 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Connor_Martinz

Connor_Martinz Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    рп игрок
    Г.Москва Ул Пушкина строение 2 дом 9 кв 179
    Ник:
    Connor_Martinz
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Connor_Martinz
    2. Никнейм администратора: - Вenzo_Outside
    3. Суть жалобы: - Прошу наказать админестратора за его не коректную работу я Сотрудник гибдд вел потруль по Д.Батырево
    к нам подьехал человек и написал в /b чат чтоб мы сняли ему звезды . Я проверял его по базам он находился в розоски и поросил выйти из авто , человек не вышел из авто и начал уезжать я открыл огонь по нему по рп и начали погоню ! за что меня посадили нон рп коп когда я соблюдал все правила иотыгровку прошу наказать данного Админестрация и чтоб он принес извенения за срыв потруля и моего отчета я потерял из за неговремя !
    Вмешательство в РП процес поимки преступника! В раздели форума Наказания для игроков вообще нет такой причины ! !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/e4VGu8r

Последнее редактирование: 26 фев 2023
    Aleksandr_Map.сom нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Ознакомьтесь с Правилами из ФЗоП:

Из содержания статьи ФЗоП запрещается огнестрельное ранение преступника, который убегает от Вас (ареста Вами), что считается нанесение тяжких телесных повреждений без оснований. Основаниями открытия огня по преступника будет самооборона.
    Для поимка у Вас есть патрульный служебный автомобиль, электрошокер и дубинка - этого мало?!

Патруля как такового не увидел, кроме как стрельбы по убегающему преступнику (подтверждается моими доказательства со слежки за Вами). Вмешательства в РП процесс не было с моей стороны, т.к. я никаком образом не отбирал у Вас оружия либо способствовал преступнику скрывать от Вас (не телепортировал его никуда и не выдавал ему оружия для самозащиты).

Доказательства предоставлю.
    Ждите ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01