1. Ваш никнейм: - Max_Sinikidze 2. Никнейм администратора: - ВСЕ. 3. Суть жалобы: - БАН. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: НИЖЕ Добрый день/вечер уважаемые Администраторы сервера GTARP.ru 01. У меня такая тема. В общем, дали бан на месяц. За ОСК Мамы.( https://forum.gtarp.ru/threads/osk-o-mame.21720/ ). Да, я признаю что я оскорбил родных. НО! Игра CRMP( SAMP, MTA ) - это всё РЕАЛЬНАЯ жизнь. Так вот. Если в реально жизни вы оскорбите РОДНЫХ, вам бан дадут? ВЫ ЧТО??? НЕ ПОНИМАЕТЕ? NONRP - ШНИКИ. Посмотреть вложение 53085 Спойлер: Трудовая книжка. ЦГБ Южный (1 ранг) ЦГБ Арзамас (2 ранг) Радиостанция Южный (3 ранг) Администрация Батырево (2 ранг) Администрация Призидента (1 ранг) ОПГ Сукона (5 ранг) АвтоШкола (5 ранг)
Угу.. Спойлер: Трудовая книжка. ЦГБ Южный (1 ранг) ЦГБ Арзамас (2 ранг) Радиостанция Южный (3 ранг) Администрация Батырево (2 ранг) Администрация Призидента (1 ранг) ОПГ Сукона (5 ранг) АвтоШкола (5 ранг)
Правила сервера нужно соблюдать. Попробуйте в реальной жизни оскорбить родных. Думаю, Вам не понравятся последствия. Бан снят не будет.