Важное предложение по улучшению.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Andrew_Susanin, 31 июл 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrew_Susanin

Andrew_Susanin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Всем доброго времени суток! Я бы хотел предложить вашему вниманию своё предложение по улучшению структуры: Полиция Южного. И так, я предлагаю ужесточить контроль над этим органом самопроизвольной власти! Поскольку я оставляю это письмо в разделе предложений, я так понимаю я должен предлагать! Вот мои предложения: Поменять абсолютно весь старший состав отделения полиции Южное, провести минимальную проверку на проф.пригодность. Построить нормальную систему наказаний для младшего, среднего состава. Уважаемая Администрация, я как игрок к вам уважительно отношусь. Я вам благодарен за быструю отзывчивость в различных случаях. Но и прислушайтесь вы ко мне пожалуйста! Пока не будет нормального контроля над полицией города Южного ( я уже молчу про других), само РП пропадёт как токовое. А сервер вроде на этом основан. P.S Ребята из Администрации, уберите вы покупку опыта за деньги, это рушит РП. Я так понимаю что большинство полицейских просто накрутили таким способом себе уровень. И теперь берут машины без спроса и просто катаются по городу! Просто в моём понимании когда ко мне подходит в игре сотрудник полиции и просит показать паспорт для отчёта.... Это фиеста господа!

С уважением Andrew_Susanin

2. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Если вам что-то не нравится, вы можете написать в Жалобы на сотрудников УМВД города Южного, либо напрямую жалобу на Генерала ..

Сейчас руководящий состав вовсе не плохой, жалоб нету, разве что по мелочам .

3. Kevin_Ellesse

Kevin_Ellesse ღДобрый Никиткаღ

Симпатии:
    2.118
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    FLEX
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Ellesse
    Сервер:
    01
    Ответ выше,с ним согласен

4. Bronza | Gold

Bronza | Gold Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ выше
    Приятной игры

5. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Все структуры правоохранительных органов не хотят ничего делать, все идут ради понтов и зарплат. Поэтому тут ничего не поделаешь, или жаловаться постоянно и тратить нервы что полиция беспределит или быть терпилой

6. Artem_Vlasovich

Artem_Vlasovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Приветствую всех администраторов гта рп 1 сервера,мои предложения по улучшению сервера таковы,начать я хотел бы с войс чата,не могу понять,на многих рп серверах реализован войс чат,а то довольно неудобно сидеть и через дискорд(тем более что довольно мало людей не заходят в дс общаться,максимум 3),так что если бы был сделан войс чат было бы достаточно удобно и сервер был бы классным на 200%,а не на 100%,следуещие,предлогаю ужесточить правила в армиях АМВ и ВВС,очень часто малые звания пишут в чат департамента и расстреливают на трассах гражданских и полицию с ГИБДД,так же я предлагаю улучшить хоть чуть-чуть графику,я понимаю что это всё требует времени и затрат,но за хорошию графику готов и заплатить,так же не понимаю скорость у автомобилей полиции,ведь бобик едет 133,а ауди А6 157,157 максималка!!!!,когда в жизни она до 100 км\ч разгоняется за 5.1 секунду,но я и не говорю делать ей скорость 9000,сделайте тогда хоть 170,и 150 бобику или тогда уж нужно менять автопарк,ибо мотоцикл в ГИБДД гонит 200,а ауди А6 157,ну это правда бред.

Последнее редактирование: 8 авг 2019
  7. White_Qwen

White_Qwen soulless

Симпатии:
    6.359
    Баллы:
    113
    Ответ выше

Nick_Wellson, nerm и Terry_Bobikov нравится это.
  8. Christopher_Reed.

Christopher_Reed. Участник

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    FLEEEXXXXXXX
    Сайт:
    Ник:
    Jonathan_Dillinger
    Сервер: