РЕШЕНО Важно прочитаете Администраторы 01 сервера! Надеюсь вы меня поймете!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем el1ash, 22 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. el1ash

el1ash Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mihail_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы: - Дал варн за DM in ZZ+ТК Признаю это было мы с другом "одноклассником'' Timur_Xabib играли и мы в скайпе говорим типо го друг другу сольем чтоб сразу в больку в итоге я его сливаю и он меня администратор это увидил и дал варн я понимаю что хоть кто он мне другу или брат нарушение и есть нарушение ну я вас очень сильно прошу можно смехчить наказание в Де Морган на сколько минут вы сами решите отсижу столько сколько надо я так то адекватный не сливаю в DM in ZZ просто с другом в скайпе договорились слить друг друга если что друг все подтвердит я с Максом поболтал он сказал напиши ЖБ на форум там уже как Ст Админы решат смехчить или нет. И вот я обращаюсь к вам Администраторы 01 сервера простите меня и смехчите наказание если можете. Если нет значит нет я все пойму!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/pw9MZ

2. Або

Або Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мдаа... такие игроки удалите зб игру.(сорян за оффтоп)

3. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Не первый такой случай, в следующий раз думайте о последствиях прежде чем нарушать какие - то правила.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей