РЕШЕНО Vasily_Koshechkin и еще несколько админов на момент подачи ЖБ, но это основной. ПОЛНЫЙ ИГНОР РЕПОРТ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Евгений Магуеро, 28 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Магуеро

Евгений Магуеро Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Медицина
    Сайт:
    Ник:
    Evgeniy_Maguero
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Maguero
    2. Никнейм администратора: - Vasily_Koshechkin
    3. Суть жалобы: - Было отправлено несколько репортов на двоих Дмщиков(343 354 - вдруг все таки их накажут сейчас), был полнейший игнор моих репортов, к слову - репортов было около 10, меня дмили как только могли на одном и том же месте без какой либо причины, администраторам - что были на тот момент в сети, было совершенно все равно, их было примерно 3, потом появился вот этот кадр(Vasily_Koshechkin) он сказал мне, что бы я уточнил их id(нарушителей), хотя я написал 10 репортов, 10 черт возьми, да, не в каждом были их id, но он был в сети, позже, он кинул меня в тюрьму, за то, что у меня ДЫМОК, ДЫМОК КАРЛ - когда я прошу о помощи, помощи никакой - когда не нужно, меня за дымок кидают, притом, я стою на месте с глушенным двигателем за анашаном. Я прошу как то решить эту проблему, за дм нужно на 1.5 часа кидать, что бы дауны меньше это делали, это не в первый раз, когда меня дм-т и администрация ничего с этим не делает, якобы на момент репорта человек уже не ДМит, ну да...
    Когда же я до этого репортил за ДМ, ТК, ДБ, точно так же никто не реагировал, ведь на момент репорта уже нет дм-а.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Доказательств увы нет, а потому что - извините меня я не могу всегда снимать, и не могу знать когда какой - то школьник - неадекват будет ДМить, или же когда не высокого развития администратор не сможет помочь(это не оскорбление, это ШУТКА, не надо мне варны кидать и бан), в общем все, я понимаю, что вы ничего не сделаете, как и всегда, просто хочу, что бы кто - то рассмотрел и понял, что нужно помогать простым игрокам, у меня все. Вы не представляете как у меня бомбит с этой ситуации, есть маленькие надежды, что хоть раз мне помогут.

2. Евгений Магуеро

Евгений Магуеро Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Медицина
    Сайт:
    Ник:
    Evgeniy_Maguero
    Сервер: