Vasiliy_Sherbak || Звезды // Изъял права // без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jorik_Monolit, 20 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jorik_Monolit
    2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Sherbak
    3. Суть жалобы: Иду я значит по бытарево в АБ, вижу 3 полицейских докопались до дальнобойщика, я подошел и стоял наблюдал
    не кому не мешал нечего запрещенного не делал, вдруг мне Vasiliy_Sherbak выдает звезды все по РП надел наручники далее повел меня и просто стоит, прошел пайдэй у меня слетела эта звезда что он мне дал за неподчинение и он меня зажает в машину говорит что я опять не подчиняюсь а хотя я был в наручниках " он вел меня за собой" я немог нечего делать, он выдает мне еще 3 звезды за повторное неподчинение но на этом не все, привозят они меня в ГИБДД там говорят что у меня наркотики или запрещенные вещества, ладно обыскали меня и на этом они не успокоились говорят что я ехал по встречке (Машины у меня не было!) и изымают у меня права (Non RP) (/me изъял права не считается за отигровку РП) ну и после естественно посадили. Прошу наказать этих не знаю как назвать, по полной.
    (Прошу рассмотрите все скрины)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/a0c8i7w

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Деморган

Статус темы: