Vasiliy_Sherbak, Martin_Galkin || НонРП КОП + НонРП Розыск Bravo

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем tyler blood, 29 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tyler blood

tyler blood Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Анти-Блат
    Сайт:
    Ник:
    Tyler_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tyler_Bailey
    2. Никнейм нарушителя: - Vasiliy_Sherbak, Martin_Galkin
    3. Суть жалобы: -

"В итоге. Началось то что я нарушил КоАП 1.2, ну не че я не против был но то что не было понятых если играть РП то до конца давайте тогда во вторых не было сказано что мы сейчас отберем у вас права за то что вы нарушили КоАП 1.2 В-третьих они выдали розыск по УКРФ 6.1 как выяснилось6.1 За не подчинение нарушитель лишается свободы на 1 год" хотя на скрине видно что мы стоим на обочине трассы и его слова "Уйдите с полосы движения" в итоге мы получили звезду за просто так это уже НонРП коп так же на скринах видим что оба полицейских находятся в масках это уже NonRP...
    Ну в итоге мы приехали в ПА по "РП" там не было мест в обезьяниках в итоге мы поехали в ПЮ хорошо мы ехали у нас сломалась машина "РП" окей... Сделали машину поехали дальше в ПЮ на мосту Южный мы по кривым рукам слетели в воду, думаете я поплыл за ним? нет я бежал на месте в воде и долго не решая мне прилетает 6 звезд по статье УКРФ 1.6 как выесняиться
    "1.6 Нападение на высокопоставленных лиц. Преступник наказывается лишение свободы на 6 лет." хочу единственное спросить, нападение где в воде??? брызгаю водой или чем??
    Прошу принять меры если ГТА РП точно РП играю у вас уже 4 года и в первые вижу таких НонРП - шников
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/F4ooSSr

Artem_Rokosovskiy, Tihon_Uzorov и Boris Lebowski нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер: