1. Ваш никнейм: Kent_Jeff 2. Никнейм администратора: lldefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: В общем... Ехал с другом по имени Sergey_Nikiri, он увидел игрока с "Чемоданом" и стал просить у него деньги ( Нужен был мешок. ) Этого игрока звали Karl_Wood и на просьбы никак не ответил. Серега еще раз попросил, после этого Карл убил его тоже ничего не сказав. ( На парковке у АШ. ) Ну а Серега мне друг, я понятно отомстить захотел стал дубасить Карла, но НЕ УБИЛ его. Некоторое время стоял рядом с ним, приняв "Оборонительную стойку" ( ПКМ + Shift ). Ну и в общем, видимо этот Карл написал в /rep , после чего администратор выдал мне Варн по причине "DM in ZZ". Из доп. источников можно узнать, что "ДМ" - это УБИЙСТВО игрока без причины. Но игрока я не убил, а оставил живым, я нанес ему несколько ударов, но не убил. На счет "ZZ" я ничего не имею против, только вот почему, когда я бил, не вылезала табличка с надписью "Тут ZZ, если не прекратишь - кикнем 1/3" ( Такая табличка вылезает на местах спавна и в некоторых заведениях. ) Ладно, допустим, это была ZZ, но почему, когда Карл убил Сергея ему ничего, а как я нанес несколько ударов по Карлу, мне сразу Варн? Можно было бы и просто посадить меня на весьма большой срок в ДеМорган и обойтись без такого строгого, как считаю я, наказания. Прошу снять Varn или же заменить его на срок в ДеМоргане так как он был выдан не справедливо. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://upload.akusherstvo.ru/image1266183.png