1. Ваш никнейм: - Rustam_Khairullov 2. Никнейм администратора: - Все. 3. Суть жалобы: - Я работал в ПА. У нас была РПшка, я с коллегой стоял на входе ( чтоб посторонние не входили) не много погодя сотрудник начал в меня стрелять из М4 и ударять электрошкером. Когда он подошёл ко мне близко, я его ударил 2 раза дубинкой и обозвал. Администратор все не видео, а только конец. Я считаю что варн, за такое мелкое нарушение очень жестокое наказание. Прошу заменить варн, на 3 часа Де Моргана и 1-3 часа мута. Де Морган за то, что ударил дубинкой. Мут за оскорбление. Надеюсь отнесётесь с пониманием. Потому что варн это слишком. Рассказывал знакомым про это нарушение, все удивлены варном. Ну вас это не волнует. Я извиняюсь за своё не большое нарушение, обещаю что такого больше не повториться. Надеюсь за раскаяние хотя бы пойдёте мне на встречу. Извините ещё раз, я не знал. Простите, я виноват. На первый раз простите пожалуйста. Больше не повториться, извините. Дайте шанс. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Я не хотел умирать, если бы я стоял и не чего не делал это было бы не по РП. Я извинился, я не думал что за такое нарушение варн.
Насколько я понимаю, варн был выдан и Вашему "напарнику". Он с решением админов согласен, раз жалобу не писал. Думаю, не стоит Вам снимать варн, а ему нет. Будет не совсем справедливо...Поэтому отказ.