1. Ваш никнейм: - Daniil_Marchenko 2. Никнейм администратора: - Не знаю,так как дали в момент перезагрузки сервера,а когда зашёл окопался на вокзале 3. Суть жалобы: - варн я кобы за нон рп коп,я подошёл нормально,попросил паспорт,как игрок начал убегать,я отыграл оружие,и только через 1-1,5 мин открыл огонь,и то потому что ехал какой-то чувак и начал без отыгровки стрелять в меня,ну я его убил,но он мне снес где-то 90 хп,и у кого я просил паспорт добилменя,скриншоты есть,разница с варном 3-4 минуты,+по скринам видно как ушёл чат вверх,тоесть это обозначает что не какая девая отыгрывка,и при этом я говорю игрок сразу убежал,что я даже не смог ему показать удостоверение 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - (imgur.com не работает у меня) ---https://yapx.ru/v/gEgf Отвгровка была,просто зашёл админ когда я уже в него стрелял,или же убил его друга или тупо защитника который не отыграл ган и стрелял в меня,Надеюсь справедливость будет тут,и админ поймёт что он ошибся,так как послеотыгровки я начал стрелять толкло через 1-1,5 мин Прошу пересмотреть дело,ТАК КАК СКРИН ГДЕ Я ОТЫГРАЛ ГАН ЕСТЬ,И ОН СОВПОДАЕТ СО ВРЕМЕНЕМ ВАРНА,А ЕСЛИ ДАЖЕ У АДМИНА ЕСТЬ СКРИН,А вообще проверьте логи чата,там же все указано кому я даже паспорт показывал,и кто под этим идом играл Но нельзя отрицать того что если на меня поступила жалоба через /rep то это была подстава,так как повторяясь после отыгровки оружие было задействовано через 1-1,5 мин