1. Ваш никнейм: Angel_Traore 2. Никнейм администратора: Ildefenso 3. Суть жалобы: Даня смотри как было мы ехали 3 ем я Angel и Allen и Diego мы проезжаем автосалон и по нам начал стрелять Minado вот мы вышли в ответ и он убил диего а мы его это может подтвердить Эллен и Диего. И он юзал смок в бою и остался без наказания. Жду ответа. Даже можешь по логам проверить что минадо убил диего 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://forum.gtarp.ru/threads/otvet-rm-dm-zz.111537/
А теперь смотрим 1)я только закурил (можно увидить в чате) и подъезжаете вы на мопеде , и я не разу не нажал ПКМ чтоб покурить. 2) если вас было 3, как вы на одном мопеде в 3приехали ? 3) вашего диего слили у армии когда была перестрелка с армейцами , и не нужно приувеличивать. 4)Видите в чате катана написал "Вот сук@" это то что диего начал в нас стрелять и он слил за этого его 5)Ах да , твои друзья могут все подтвердить , я могу сказать что ты читы юзаешь и попросить всех моих друзей подтвердить , и они подтвердят . Ну на этом все!
1)на видео видно как ты кури 2)каждый приехал на своем мопеде 3)Перестрелка была с вами,в номере 4 ты потвердил это 4)У него даже гана не было... 5)Я тоже могу так сделать...
Во первых там нету от чего всё это началось Во вторых ты начал курить до сьемки потом когда докурил тупо начал снимать