ОТКАЗАНО Варн за дм в зз, но это не ЗЗ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mark_Sanders, 25 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Sanders

Mark_Sanders Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mark_Sanders
    2. Никнейм администратора: - Ivan_Smirnovskiy или как там не помню
    3. Суть жалобы: - Дал варн за дм в зз но это не ЗЗ вот ЗЗ смотрите Там нету ЗЗ аренда фур прощу снять варн и дать демогран, да если баг форуме и не отображается фото ЗЗ аренда фур это ваша проблема и игрокм давать демогран, а пока-что поки пофиксять баг форуме и будеть фото ЗЗ и давайте тогда WARN и щас ДеМорган, да и там не было ДМ я отыграл РП оружия и стрелял 2 раза. Снимите мне warn
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/8nuv3

Да ище он дал на 60 мин мут за оск там было 1 слово "Нах" за такое дають 20-30 мин а не 60 прощу провести беседу с админов или забрать пост администратора и незнаеть какие наказине давать за нарушение

Последнее редактирование: 25 июл 2017
  2. Alina_Frongest

Alina_Frongest Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Сам веновеен ты его ДМ-ил а это деморган ибо варн. А написано в (ЗЗ-Зеленой Зоне) это может быть отпечатка

Будеш знать как ДМ-ить

Ты говориш что не ДМ-ил потомучто отыграл оружие отыгровка не играет роли в ДМ-е Потому что ДМ это наношеня урона без причины.

Последнее редактирование: 25 июл 2017
  3. Mark_Sanders

Mark_Sanders Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    bb форумник и иди ты на свой 03 лесом ты че тут забыл и не оффтоп причем что он меня 1 раз ударил я 2-3 стрелял в него это не ДМ госсник bb форумник

4. Alina_Frongest

Alina_Frongest Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Доквы нету что он тебя ударил и это еще один термин неповню точно вроди МГ а точнее (это как 2 человека на 1, только тут человек с оружием на человека с кулаками)

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Все зоны дальнабойщиков - ЗЗ. Там баг форума, не отображается скрин. Скоро фиксану.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет