ОТКАЗАНО Варн пока небыло в игре

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oleg_Zubtsov, 29 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg_Zubtsov

Oleg_Zubtsov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nicholas_Cage
    2. Никнейм администратора: - Нету
    3. Суть жалобы: - Я заходил играть в крмп на сервере гта рп 01 пока я зашел поиграл ничего не было я уехал к свой девушке домой приезжаю домой захжу в игру и у меня варн тоесть пока меня небыло в игре варн дали у меня был варн он сегодня кокраз должен был снятся я захожу гляжу а у меня 2 варна ну блин за что? Если так то блин спледите за сменой ип адреса вы понимаете что так вопше не законно выдавать варн если у меня другой ип адрес и на моем акке кто то левый играет но ето какби уже перебор следите за сменой ип адреса и все будет норм ну блин я что слон что должен терпеть варны? Вы понимаете что так будет продлжатся ?? Как ето варн за то что я даже не был в игре у меня пин код стоит и т.д варн за точто кто то другой зашел что то натворил и мне варн ну блин ребят прошу ришить проблему варн я получил второй 29.05.2017 и ещё один об котором я вам говоррю он где в 17:00 или 18:00 до 22:00 у меня был второй варн хотя я даже не блы в игре гляньте на ип адрес
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Нету док-в так как меня не было в игре я зашел глянул а у меня варн ещё один.
    ПРИНЦЫПЕ АККАУНТ ЕТОТ МНЕ БРАТ ОТДАЛ НО ВСЕ РАВНО

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Офф от ареста[ЖБ на не сост]

Статус темы: