Варн по причине ошибки?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Tebenkov, 15 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Tebenkov

Daniel_Tebenkov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: -Daniel_Tebenkov
    2. Никнейм администратора: -Artem_Sekret
    3. Суть жалобы: -Артём ту не причем.Когда меня заварнали по причине:офф от смерти,а точнее вот здесь:https://forum.gtarp.ru/threads/off-ot-smerti-rm.40268/#post-237093.Мне интересно,если человек сразу вышел,то это значит что он сделал умышленно,вы может не думали что у человека вылеты по причине ошибки microsoft visual c++ runtime library?!Вы об этом думали?.Да у меня вылетает ошибка когда машина стоит а я пассажир,да,у меня в некоторых точка батырево вылетает эта ошибка,да,она вылетает когда я выхожу сразу когда машина тронулась.Я не считаю что за это должны давать варн,а как минимум помочь человеку с ошибкой.Лично я уже месяц мучаюсь с этой проблемой.Пусть вы меня даже в деморган посадите,даже в тюрьму на час,но варн давать слишком даже унизительно.Незнаю как вы,но я останусь при своём мнении.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Извините но информации нету,так как никогда не пишу видео.

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вам нужно срочно решать проблему с вылетами и крашами игры.

3. Daniel_Tebenkov

Daniel_Tebenkov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Получается я получал варн за то что у меня плохо с драйверами?

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Варн сниму , но решайте проблему свою ! Больше не пойду на встречу

Статус темы:
Закрыта.