1. Ваш ник: Andrey_Williams 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: Варн выдался когда я его только снял за донат(был еще один варн за +C но я его снял за донат!!Причину я не знаю!За что вообще?Возможно тема с жалобой не удалилась и меня заварнили второй раз!Или 75 рублей верните или что-то еще,чек оплаты в Доказательствах!Я не смог заскринить когда снял варн за донат!Могу показать только чек и скрины варна! 4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/nOEXB Прошу снять варн!Или укажите причину варна!Только вчера потратил 97 рублей (с комиссией 99руб) 75 руб на снятие варна и все остальные на игровую валюту!Деньги назад или варн уберите!Для меня это не маленькая сумма!Смотря в каких условиях я сейчас....
Доброго времени суток. Технический раздел никак не связан с подобными проблемами, нужно подавать жалобу в соответствующем разделе: Раздел жалоб 01 сервера Раздел жалоб 02 сервера Раздел жалоб 03 сервера Раздел жалоб 04 сервера Раздел жалоб 05 сервера Раздел жалоб 06 сервера