1. Ваш никнейм: - Reo_Santarelli 2. Никнейм администратора: - Те кто следили за каптом в 11:15, т.к. не смог зайти. 3. Суть жалобы: - Суть такова: был капт, я убегал от противников, начал забегать за машину и вылезает реклама в браузере, я его быстро закрываю (4 секунды), пытаюсь зайти в игру, чтобы не было 10 секунд афк на капте, но уже зайти я не могу, думаю Вы знаете такой момент, когда заходишь в АФК, и потом входишь в игру, тупо зависает менюшка и все, и зайти в игру не предстовляет возможности зайти, если только релог саму ГТА.(На видео видно что в последний момент запись зависла, это видно на видео т.к. вылезра реклама), думаю Вы внимательно почитаете, и увидите правду в мою словах И еще , смысл мне был заходить в афк , если у меня было 160 хп - больше сказать нечего ... Смотрите фрапс , надеюсь вы сделаете правилтный выбор:3 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Вашик,у меня тоже самое было,но когда мне уже варн выдали за афк от смерти с фулл ХП.Там начало пейнта и я стоял в афк)И Сальвадор мне выдал варн)Ну,у тебя опра есть.Может быть снимут)Но не факт)И нету time.Поэтому хз.И ещё скрина как варн выдали нету)