1. Ваш никнейм: Vlad_Amg 2. Никнейм администратора: Katerina_Volkova 3. Суть жалобы: Я ввез продукты в бизнес "Такмак" вы мне написали чтобы я вез продукты а то вы следите, я ехал ехал разговаривал по пути с владельцем, (все есть на скринах) потом он сказал что давай лучше поговорим после того как привезешь, я подехал к бизнесу там было много машин и людей я пока добрался к входу на машине меня выкинули и задавили нею же, я попал в больницу и сразу же вам написал жалобу на которую вы та и не ответили, потом когда уже был виписан я пошел на аренду машин возле больницы и мне вы дали варн за "дм при слете" хотя я никого не убивал не давил а вообще то меня задавилии и я же оказался выноватым, я продукты привез? привез, как вы мне и писали, и я никого не убивал, не давил машиной, и не уезжал с маршрута а приехал именно к бизнесу с продуктамы и даже команду прописал! прошу снять варн пожалусто так как я действетельно не виноват! В скринах все видно я пролистал чат и так заскринил. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/gDAUW