Vano_William || Нрп /tp, Розыск, Арест без причины, НонРП арест (Застрелил вместо наручников)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Robert_Bond, 15 дек 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robert_Bond

Robert_Bond Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01

• 1. Ваш никнейм: - Anton_Trifonov
    • 2. Никнейм нарушителя: - Vano_William
    • 3. Суть жалобы: - Нрп /tp (1-2 скрин), Розыск, Арест без причины, НонРП арест (Застрелил вместо наручников)
    • Я - обычный работник СМИ, спросил у сотрудника "Где Генерал?" Что в этом запрещённого??? Выдал мне розыск и убил. Он так делает не первый раз, выдайте варн! (/warn)
    • 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/IdQV6pF

2. Vano William

Vano William Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Т.к жалоба на меня - отвечу.

Ну что же,начнем.

1. НонРп /tp,Хмм,вы читаете что пишите? /tp?? Я к вам телепортировался?.

2.НонРп Розыск. - https://imgur.com/a/mNcsAmz . ( внизу будет полное видео ) Да-да,перед вами РП отыграл,вы наверное на монитор не смотрите .
    3.Арест без причины?.Начнем с того что я стоял на посту,вы подошли меня просто так ударили,за что я вам и выдал розыск по статье 1.2 УКРФ "Нанесение телесных травм,работнику гос.структур.
    П
    очему же вы этого в жалобе не упомянули? Отговорки на то что вы меня ударили "случайно" не подойдут,т.к удар был не простой а "ПКМ + F" То есть делали вы это осозноно.Стояли ждали моих дальнейших действий,тем самым спровоцировав.

4.НонРп Арест.Я вас сразу застрелил? В первую же очередь я пытался задержать вас дубинкой,бегал за вами,тем самым сопротивлялись наносили урон мне.После пробегав за вами 2 минуты я имею полное право открыть по вам огонь за сопротивление аресту.
    К тому же,у вас еще и /smoke в бою :D
    Если посмотреть на ХП 1:30 и с 1:43 видно как вы бегаете и курите,и заметно что хп у вас стало больше.

А вот и полная видеозапись всего этого - клацай
    P.s Ну что,не получилось подставить? :(:p;)

Что же с вами делать,решит администрация,за попытку подставить игрока.

Последнее редактирование: 15 дек 2019
  3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Не вижу нарушений,ещё раз попробуете обмануть администрацию,заблокируем форумный аккаунт

Vano William нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет