Vanessa_Workman||тк+нон рп ган+ нон рп+ /su

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vlad_Lansky, 17 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Lansky

Vlad_Lansky Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Vlad_Lansky
    2.Vanessa_Workman
    3.тк+нон рп ган+ нон рп+ /su
    4.

Даша.Патрик нравится это.
  2. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Очень жду когда товарищь также напишет жалобу на меня и я получу свой бонус в виде варна, но всё же дабы дать понять что Ланский мягко говоря сам является агрессором. Попрошу взглянуть на это
    Спокойненько ехали от ПА, Ланский поехал за нами и разворотил моё тс из окна, с этого момента и началась запись, далее мой напарник вышел и открыл ответный огонь, но как понятно наша крыска к тому времени надумала включить фрапс и записать вину моего напарника (само собой свою вину же нет смысла выкладывать). Мы решили поехать дальше и забить на них, но Ланский решил не дать нам уйти и сам же используя баг именуемый +С расстрелял наше тс. Я само собой ещё призадумалась стоит ли что-то с этим делать, но Ланский продолжал агрессировать, вот и получил своё. К слову, по итогам он не сел, это говорит о том что он приготовился снять себе звёзды. Хитрая крыска. Жду жалобу на меня, в ней будет точно такой же комментарий (Естественно ты её не напишешь т.к уже осознаёшь свою не правоту) Также прошу ответить на этот комментарий. Мне интересно послушать что ты скажешь

Kevin Workman нравится это.
  3. Vanessa_Marlow

Vanessa_Marlow Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    К слову, /su выдано по рп, отыгровка есть, если ты сотрудник полиции, это не значит что ты не можешь быть преступником

Kevin Workman нравится это.
  4. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01