Valerya_Landay / Nonrp развод

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Dacs, 25 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dacs

Dacs Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Saka_Machuchin
    2. Никнейм нарушителя: - Valerya_Landay
    3. Суть жалобы: - Он/она просил/а в долг 700 к со словами что к вечеру вернёт x2 тобеж 1.400.000 где-то от 17:00 до 18:00.Я ждал,но деньги так и не пришли.Пусть возвращает и жалобу удалю.Мне ответили "Где доказательства того, что вы договаривались в определенное время встретиться и игрок вам отдал бы деньги? ".Мы по РП подписали Бланк где было написано "КРЕДИТ".Он мне должен был отдать деньги.Не важно когда и на сколько мы договаривались.Важно сейчас то что ОБЯЗАНЫ были вернуть деньги.Но возврат средств не произошёл.Так что это обман на деньги.
    Кредит - экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещенные соответствующим законодательством к передаче и обещает предоставить возмещение (оплату) или вернуть ресурсы в будущем. Фактически, кредит является юридическим оформлением экономического обязательства. (из Википедии).Если люди так делают и люди которые должны помогать с недобросовестными людьми не помогают и требуют БОЛЬШЕ чем надо доказательств.Смысл тогда вообще кому либо помогать?Спасёшь кого либо и он же подаст на тебя в суд.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/xkL5Q1A

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Жалобы на NonRP разводы принимаются в виде видео-доказательств.
    Close​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет