Valeriya_Chester/НонРП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alex_War, 23 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_War

Alex_War Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Denis_Krest
    2. Никнейм нарушителя: Valeriya_Chester
    3. Суть жалобы: DM, NonRP cop, нонРП ган,+СК там видно что я нахожусь на своей базе ОПГ,и там видно что меня убили на складе ОПГ без отыгровок и т.д. Прошу выдать варн.Там в чате видно как кричали : остановитесь и т.д когда уже я был на базе ,они приникли через забор,и зашли на склад,и убили меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/xtju43R

2. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    Обман администрации, клёво делаешь) Сейчас выложу ссылку на видео где за тобой была погоня и получается намеренный уход в SK от тебя?)

Последнее редактирование: 23 ноя 2019
  3. Alex_War

Alex_War Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Выкладывай полное видио,как ты дмишь ,потом заходишь в СК и как вы мне без всего узнали что я преступник.Так что давай жду.

4. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый вечер.
    Недостаточно доказательств.
    Ну видно, что вы на базе, ну видно, что вас убили на нём - это не доказательства.
    Доказательства нужно предъявлять полноценные. В вашем случае: 1) сам факт с их стороны nonRP . 2) Как они стреляют в вас. 3) Чтобы доказать, что стрельба была без nonrp отыгровки оружия - нужно проматывать чат вверх, это лучше делать на фрапсе, 4) у вас были звёзды, он вас ликвидировал - в чём тут nonrp? Вдруг там была перестрелка, он зашёл в инту и ликвидировал в вас. То-есть вы считаете, что в реальной жизни, сотрудник МВД , не может зайти в дом и ликвидировать преступника(как пример, в вашем случае была инта ОПГ). И вы сейчас говорите о nonrp , что он совершил nonrp поступок? Полный бред.
    Закрыто.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей