ОТКАЗАНО Valera_Liah лучший админ(нет)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ne vazno kto, 6 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ne vazno kto

Ne vazno kto Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Jony_Montana
    2. Никнейм администратора: -Valera_Liah
    3. Суть жалобы: -Я со своим колегой по работе поехали в патруль, нам попался преступник Mike_Parker, мы пытались его нейтрализовать как тут же нам прилетает деморган на 40 минут по причине nonRP cop, хотя всё РП было отыграно. Все док-ва на скриншотах. А я ещё спрашиваю "где же у меня нонРП то было?", в ответ ничего, молчание. Вообщем мне так кажеться что администратор Valera_Liah просто прикрывал игрока с именем Mike_Parker, ну чтобы мы его не нейтрализовали. И таких случаев очень много. А так-же уважаемые администратор Valera_Liah прошу предоставить мне док-ва nonPR.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/vxnvH

Последнее редактирование: 6 янв 2018
    Artem_Kovanckiy и DiretX нравится это.
  2. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Я посадил вас по причине нонРП коп, не за то что вы не отыграли РП, а за то что вы стреляли по нему. В реальной жизни никто стрелять в преступника не будет, тем более он убегал от вас и его можно было ударить дубинкой и т.д но не стрелять!

3. Ne vazno kto

Ne vazno kto Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Он убегал от 2 вооружённых полицейских это немного на нонРП смахивает. Ему в упор поставили оружие, а он просто стал убегать.

Max нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    И вы решили действовать также по нонРП? У вас есть /tazer /cuff чтоб поймать его в ручную.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей