Vadim_Remb и Kirill_Fedorof | DM арест в GZ и высокий уровень розыска.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем FARLEZ, 29 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FARLEZ

FARLEZ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lewis_Sarmiento
    2. Никнейм нарушителя: - Vadim_Remb и Kirill_Fedorof
    3. Суть жалобы: - Работал я утром на стройке. Приезжает ФБР и начинает поковать какого-то бомжика. Я подсел на очко и включил запись. После этого, вожу я ящики, приезжают опять эти ФБР и начинают уже бежать в мою сторону. Я пишу в реп, видно на записи (1) фрапса, типа: "могут ли арестовать в зз?". Мне отвечают - да, НО БЕЗ применения оружия. Мне накидывают звёзды, за якобы нападение. По мне начинают стрелять, естественно, я начинаю уезжать, но не получается. Меня убивают. На (2) фрапсе видно, что ко мне эти же ФБР приезжают в больку и вяжут. Отвозят меня в ПЮ и начинают садить. У нас происходит диалог, в котором 34 ID говорит. что есть запись того, что я его избивал. Я такого не делал, я к ФБР не прикасаюсь даже, потому что их терпеть не могу. Вадим Рэмб, предоставь, пожалуйста, видео, где я тебя бил. Итог: меня посадили на несправедливые 40 минут, вместо справедливых 10 за одну звезду. + дм арест в зз и ни за что. На тринити рп вам бы за такое варн дали.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01