ОТКАЗАНО vadik_petrov/не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yakuza_Blazzard, 22 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yakuza_Blazzard

Yakuza_Blazzard Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -vitya_sexmashine
    2. Никнейм администратора: -vadik_petrov
    3. Суть жалобы: -Вообщем,все началось с моего нарушения,я отбирал лицензии права и т.д,далее льют на меня 3-4 жб данный администратор пишит мол-будет наказан,ну я пишу тоесть жалобу не согласен где хочу свое наказание оспорить, вместо 14 дней бана jail или тому подобное,на что мне отвечают мол-Здравствуйте,ваше наказание я смегчил так как 3/3 варнов поэтому и 14 дней вообщем,ну я смирился с этим ну и думаю,щас зайду посмотрю может разбанили уже захожу и вижу такую картину,у вас 3/3 варнов и разбан 9.06.23,хотелось бы узнать это ошибка или вы меня обманули и дали вместо 14 еще 1 варн и соответственно 31 день бана.прошу заметить я смотрел скриншот с телефона и увидел что изначально дал наказание леонардо хеллсинг,а тут вероника уже,хочу узнать ваше решение вообщем
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/r5QLHkd

2. Yakuza_Blazzard

Yakuza_Blazzard Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
  3. Yakuza_Blazzard

Yakuza_Blazzard Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    вот мое наказание изначально,а на другом скрине уже 3/3 варнов

4. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Я же уже отвечал в жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/vadik-petrov-ne-soglasen.1008315/

Вам не кто не сказал что заменил наказание в меньшую сторону, наоборот, на вас накидали ещё жалоб за что я и выдал 3/3 - warn = 31 дню бана..
    А изначально вам был выдан бан 14 дней и 1 варн, после чего пришло ещё 2 жб по которым вам выдали ещё 2 варна, что и равно 31 дню, которые вам заменили с 14

5. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей