ОТКАЗАНО Vadik_Petrov | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stuard_Katoshi, 27 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stuard_Katoshi

Stuard_Katoshi Ghetto Tawer

Симпатии:
    266
    Баллы:
    63
    Ник:
    Valera_Bianco
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera_Bianco
    2. Никнейм администратора: - Vadik_Petrov
    3. Суть жалобы: - Летел на своем заряженном урусе 393 км/ч. Чуть засмотрелся в телефон и в итоге врезался в отбойник и улет на встречку. Сразу начал писать в /report - help типо перелетел на встречку . И тут меня сразу сажают... Было все в пару секундах.... То есть администратор следил за мной буквально 2 - 3 секунды не более. Я даже не успел отправить. Д и если так подумать , вот сообшение в /rep которое отправлено. Сразу после того как я сел. Ну я бы за 1сек такой текст не написал при всем желание... Далее попытался решить вопрос в /sms с ним. Он как тупой баран уперся и ничего не смог даже сказать. В итоге требую компенсацию за эти позорные 30 минут минимум 30к!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/SkW5aL5

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый день, то что вы вылетели на встречку это РП ситуация, и помощь со стороны администрации не требуется.. И не даёт вам права ехать по встречной полосе, вы должны были развернутся и ехать по траектории движения, но не как не против неё.
    update: Но произошла проблема с видео доказательствами, выдам компенсацию, свяжитесь со мной в игре..

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ администратора выше, выплатили компенсацию.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей