ОТКАЗАНО vadik_petrov / не согл/ f.stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Liza_Eng, 16 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Liza_Eng

Liza_Eng Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. 1. Ваш никнейм: - Artik_Winstons
      2. Никнейм администратора: -Vadik_Petrov
      3. Суть жалобы: - слишком жесткое наказание.
      Вычитав вашу же писанину на форуме, по пункту 7.8 Оскорбление администрации - (/mute 60-180, (в зависимости от грубости фразы - /ban 7-14); есть конечно еще пункт 7.6, но он относится к неадекватному сообщению, конкретно в моем случае - оскорбление, поэтому требую пересмотреть наказание + денежную конпенсацию в виде 66.000 тыс рублей за то, что я не успел отыграть и получить деньги за промокод,+ 34.тыс рублей за то, что 3 дня не могу войти в игру . Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать администратора за некорректное наказание.
      https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-orientirovochnye-normativy-nakazanij-igrokov.453370/

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

DEXTER MORGAN СКАЗАЛ(А):
      Администрация оставляет за собой право выбора меры наказания, учитывая тяжесть нарушения, вплоть до блокировки игрового аккаунта, Администратор так же имеет право выдать наказания учитывая все действующие правила проекта;

я понимаю, но администратор заблокировал меня не по 7.8 (оскорбление адм (/mute 60-180, (в зависимости от грубости фразы - /ban 7-14) а по причине неадекват. (7.6 (/kick, /mute 60 - 120(в зависимости от грубости фразы - /ban 1-3) по вашему мнению неадекват это что? зачем тогда п.7.8 нужен? Администратор должен был мне выдать наказание /mute 60-180, (в зависимости от грубости фразы - /ban 7-14 !

Я тебя оскорбил. ТЫ- администратор- ТЫ заблокировал по 7.6 неадекват. ОСК- админстратора = 7-14d ban or mute 60-120 . Ало

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Нет доказательств.
    Закрыто