РЕШЕНО Vadik_Pertov | Халатность во время бизвара | Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Konoplya, 29 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Konoplya

Maxim_Konoplya Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Alik_Rexage
    2. Никнейм администратора: -Vadik_Pertov
    3. Суть жалобы: -
    1.Администратор дает мне лог за стрельбу раньше времени не зная кто начал первым (он только по середине бизвара начинает чекать за бв,не знаешь кто начал первым не давай логи мб кто то зайдет с слабым пк и не может откатить и тут бац просто так лог получить)
    2.РМ атакует меньше 5чел и это он тоже не видит
    Откат-https://www.youtube.com/watch?v=LoQSe0bX4FI
    - Захват бизнеса строго с 5-ти человек и выше, оборона минимум 3-х человек и выше.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/Ntz3Ga4
    3чела заехали и потом в конце заехал еще 1чел sanya_harrison

Последнее редактирование: 29 ноя 2021
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    496
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, ну ситуация прям смешная, прилетел репорт на soft я его взял (на бизваре оставалось ещё два администратора) последил наказал человека после чего возвращаюсь и вижу как РМ открывают огонь, я уточняю у администраторов кто начал первый один промолчал а другой ответил что Якудза я перепроверил от своего лица фрапс и наказал. Где вы ответили что есть откат что я у вас и попросил, пока ждал доказательство. После чего закончился бизвар проверил ещё раз откат где отдаленно видно с другой стороны ещё стреляли РМ и я откатил лог ещё спустя минуты 3-4 вы скидывайте откат когда на тот момент уже лог был отменён.
    На счёт захват меньше 5 и защиты меньше 3 я не могу сказать так как после оповещение об начале БВ я объяснял человеку в чём он был не прав и пришёл на бизвар, где от большого флуда даже не заметил от кто забил бизвар, после чего администраторы справлялись и я взял репорт на soft и спустя минуты 2-3 наказал человека и продолжил слежку за БВ, за это время могли приехать люди да и у меня было бы мало док-ва на наказание лидера за нападение меньше 5 и защиту меньше 3.
    Ждите ответа Виктора.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Что по поводу выдачи лога, Администратор расписал всё, и после его снял

С Администрацией проведу беседу, что бы во время бизвара не отвлекались на жалобы, и начинали по ним следить и работать уже после бизвара, что бы ничего не пропустить.

Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей