РЕШЕНО Vadik_Pertov \\ Халатность \\ Виктору

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 19 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Vadik_Pertov
    3
    На меня писали жалобу за ДМ, где не было видной полной ситуации. Эту жалобу одобрил Пертов и я сидел по ней 1.5 часа. После же подал жалобу уже на его вердикт админа, где ЗГА ответил, что наказание мне выдано бессмысленно так как нету полной ситуации, про что я кстати и писал в той жалобе, но Вадик глаза закрыл, лишь бы наказать меня.

По итогу администратор не понёс никакого наказания, жалобу пересмотрели только через сутки, когда я уже всё отсидел.

Сейчас же вопрос такой: почему я сидел в ДМГ из-за неверного рассмотрения жалобы, а в ответ администратор даже не извинился за свою халатность, не говоря про какую-то компенсацию, хотя я её просил, но админ начал ссылаться на то, что ЗГА ничего не сказал про компенсацию в своём ответе, значит можно забить и закрыть глаза, что игрок просто так прибывал 90 минут в ДМГ или как это понимать?

4

[01]Aleksander_Zakon нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Почему вы так думаете? Что мне бы лижбы наказать вас? какой мне от этого смысл ?
    Я был в неактиве и просто даже не мог пересмотреть жалобу.
    ЗГА не сказал выплатить компенсацию, я откуда могу знать выплатили вам её или нет.
    Ожидайте ответа от Руководителя.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.099