ОТКАЗАНО Vadik_Pertov | Халатность админа | Tatarskiy or Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matias Alonso, 28 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    1. Matias_Alonso
    2. Vadik_Pertov
    3. Патрулировали город, попадается нам преступник, и рядом с ним админ данный, вообще что он там делал не понятно, далее я как подъехал в мегафон начал говорить чтобы он прижался, человек отказывался, и уехал, перед поворотом я еще раз ему в мегафон крикнул, на что преступник на отрез отказывался останавливаться и мой со-товарищ, начал стрелять по колёсам, ( Он даже не попал ни разу, а его за ДМ садят ). Дальше задаю вопрос, а что у нас теперь если в мегафон говоришь остановите, то нельзя стрелять? В ответ ко мне как к игроку админ "Чтокает" Где у админстратора манера общение на Вы как к игроку? Все видно на фрапсе.
    4. С самого начала видно админа его разговор ( Какой то чат перепутал "Блат ни блат разбираться Вам" ) и погоня до 0:25 когда садят моего сотрудника.
    На 1:05 задаю вопрос, что и почему - ответа от админа фигушки.
    (/time) 1:45-1:48
    Далее на 2:40 задаю еще вопрос, думая что может он ответит.
    На 3:05 отвечат этот админ "Чтоканьем" и говорит про какой-то ДМ?

2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый день, я объяснил вашему товарищу за что он был посажан за то что были выстрелы по спине человеку.
    Интересно если он не попал ни разу что это такое ?
    Промахи такие ?

Потому что в этот момент объяснял вашему колеги за что он был наказан.

У вас же на откате видно как в 02:45 я к вам тпшусь что бы всё объяснить так как расписывать очень много но вы не замечаете и я не останавливаю вас.

Про какой то ДМ вы пишете в репорт что я якобы посадил не за что.
    Я вам отвечаю значит можно ДМить ?

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба от третьего лица. Вас не посадили, а посадили другого игрока. Если игрок не согласен - пусть он пишет лично жалобу, а не вы за него.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей