ОТКАЗАНО Vadik_Pertov || Халатное отношение к слежке за игроками||Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем El_Arriano, 25 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - El_Arriano
    2. Никнейм администратора: -
    Vadik_Pertov
    3. Суть жалобы: - Написал в репорт что на анашане творится треш и вакханалия в репорт, никто конечно же не ответил, но увидел как ТПшнулся данный администратор, в этот момент у человека играла музыка, но администратор не наказал игрока, и начал видимо работать по другому репорту, позже я написал что аля как он следит и не наказаывает. ТПшнулся он опять ко мне и говорит что это мои проблемы и нужно указывать ID нарушителя, но всё же администратор отреагировал на жалобу и ещё начал жаловаться на то что во флае не видно кто включает музыку. Дак вот уважаемый администратор скажу Вам со своего опыта, если подлететь поближе то можно прекрасно всё увидеть, да и в наушниках(колонках) слышно с какой стороны играет музыка, да и людей там было достаточно, стоило лишь пойти в слежку за одним и найти виновника, но ты выбрал не тот путь к сожалению. Не в коем случае не хочу слить данного администратора, но к сожалению это последняя капля. Отношение у тебя не очень к игрокам как по мне, ну видно по жалобам, осуждать право не имею, сугубо моё мнение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

На данном фрапсе видно мой репорт и видно как ТПшнулся администратор.После этого у человека музыка ещё играла секунд 10-15 думаю за такое время найти человека можно кто нарушает.

На данном фрапсе видно как администратор толи обвиняет баг флая, а так же меня что я не пишу ID нарушителя, задам ещё раз вопрос, зачем нужно было браться тогда за репорт? И дам совет администратору, прочитайте уважаемый администратор книжки, очень хорошо помогает формулировать свою речь и мысли.

P.S. Артур Татарский игнорщик:

C.L.A.Y и Robin_Florens нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый день, вы написали я тут же ТПхнулся не стал отвечать так как вы меня видели...
    После чего слышу музыку тут же ухожу в /fly и начинаю смотреть кто её слушает полетел в ту сторону где была музыка вот пролитал над тем человеком -

Где не увидел кто слушает музыку сразу после этого пошёл по ближайшим айди начал следить за 31 ид и в эту секунду музыка прекращается и человек становится АФК.

После чего ТПшуть к вам и объясняю что я не могу наказать так как не видно кто нарушает.. Только после того как последил за 31 а после и за 168 я пошёл работать по репорту..
    Все док-ва предоставил ст.адм.

Зачем брался: Вы не уточнили что происходит на анашане может там читер а может масс дм ?? Я откуда должен знать вот я ТПхнулся.

После чего пытался объяснить вам как бывшему адм что я не могу узнать кто слушал где вы отвечали твои проблемы..
    Закрыл, ожидайте ответа.!

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу халатности от Администратора, он вам все расписал выше и подробно, объяснил что и как было, Администраторы не роботы.

Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет