ОТКАЗАНО Vadik_Pertov | Строго не согласен | Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Frederico_Rhymes, 27 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frederico_Rhymes

Frederico_Rhymes Легенда

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Frederico_Rhymes
    2. Никнейм администратора: - Vadik_Pertov
    3. Суть жалобы: - Данный администратор совсем не понимает обозначение слова ''Подрез'', кто-то объясните ему что-ли.
    Посадил меня, якобы я подрезаю, каким образом? У меня подлагивала игра, меня и носило, ну данному администратору без разницы, абы посадить, для нормы. Я вообще дальнобойщик, какой смысл мне это делать. Мне кажется, какая-то личная неприязнь ко мне, прошу наказать администратора, я не один такой что жалуюсь, много людей пишут на него жалобы. Прошу разобраться в данной ситуации руководителю.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/ocJHHVi

Alexey Sokolov нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Добрый день, ну начнём с того что ехали именно по той траектории по которой человек пытался вас обогнать.
    После чего он начинает вас обгонять но вы его зажимаете отбойником и прицепом..
    Личная не приязнь у вас с репортам так как я начал следить именно по нему..
    Все док-ва передал ст.адм, если виноват понесу наказание.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    у Администратора нет нормы наказаний, не выдумывайте бред, читать такое от саппорта я не должен

Вы мне долго пытались доказать, что у Администратора "Личная неприязнь к вам"

Видимо это именно вы не можете забыть какие то свои личные обиды, и личная неприязнь именно у вас, Администратор же работает по жалобам по репорту

Что за выкрутасы на дороге? Если это не намеренный подрез, то что это?
    Вы специально не давали игроку проехать, в конце и вовсе повредили его ТС, и обвинили в этом Администратора, в своих нарушениях, так еще и попытались оскорбить.

Dexter_Putin, Vadik_Pertov и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей