РЕШЕНО Vadik_Pertov | Клевета и некомпетентность от администратора | For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 24 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Vadik_Pertov
    3. Суть жалобы: В ней будет несколько ситуаций, начнём по порядку.

Ситуация 1: данный администратор утверждает, что меня с поста ЗГА снимали за блат и следовательно, что я блатер.

Я хочу увидеть пруфы и доказательства своего блата от данного администратора, раз уж он на всю беседу утверждает такие вещи. Когда даже Витя писал тогда у себя на стене пост, что блата от меня не было, но Вадик Пертов лучше знает. Если же прямых и 100%-ных доказательств блата у администратора не будет, то я расцениваю это, как клевету в свою сторону и попытку подрыва моей репутации - соответственно прошу наказать администратора за такие слова.
    Огромное количество ушедших и действующих игроков проекта знают всю ситуацию, что это обычная подстава и я не нарушил на деле ни одного правила для администрации, однако Вадик наверное нам сейчас сможет раскрыть все карты!

Ситуация 2: данный администратор утверждает, что я на посту администратора кого-то там проверял и ни разу не тепался, а также, что я кого-то игнорировал.

Я хочу увидеть пруфы моих проверок и того, что я не тепался ни разу, а также доказательства моего игнора. Если прямых и 100%-ных доказательств проверок, и игнора у администратора не будет, то я расцениваю это, как очередную клевету в свою сторону и серьёзную попытку подрыва моей репутации на проекте - прошу также наказать.
    Опять же, большое кол-во ушедших и действующих игроков говорили мне спасибо за то, что я единственный, кто им отвечал максимально быстро и оперативно. Когда я ушёл на 02 - мне продолжали писать игроки, лидеры, саппорты и администраторы с 01 сервера по вопросам и т.п. Я работал на два сервера одновременно и никого не посылал. Однако Вадик Пертов знает лучше и наверное сейчас нам снова раскроет все карты!

Ситуация 3: когда все возмутились поведением данного администратора и попросили доказательства его слов, он сказал, что он ничего не должен и со всеми попрощался. А можно игроки также будут относиться к администрации? Будут нести клевету, а потом говорить, что ничего не должны. Круто будет наверное, что в голове у данного администратора - без понятия.

Ситуация 4: данный администратор оскорбляет всю фракцию ГИБДД, включая каждого игрока, который в ней состоит. Также прошу обратить внимание на данную аудио-дорожку битмейкерам, можно хит накидать, не удержался.

Ситуация 5: данный администратор сливает админ-информацию, которая служит для рассмотрения жалобы в беседу лидеров.

А ещё, Вадик Пертов, когда я был ЗГА онлайн на проекте до моего снятия был таким:
    Я работал днями и ночами, делал кучу всего для игроков и проекта, да даже взять мост для дальнобойщиков, который ставят по сей день на сервере, как и здание для выборов, или танковый полигон, который я не успел доделать по понятным причинам.

И это не весь полигон тут на видео.

А теперь расскажи, что ты внёс полезного для проекта и какой онлайн на проекте сейчас при тебе. Знаю твой вопрос: не можешь повлиять на это? А тогда какое право ты имеешь осуждать как-либо меня и утверждать, что я кого-то блатил, игнорил и т.п.? Я проекту уделял в 100 тысяч раз больше времени и сил нежели ты.
    И чтоб ты знал, если мне лидер-саппорт или во время проверки на бот игрок не отвечает - я всегда к нему тепаюсь и бегаю перед лицом, потому что мало ли у человека выключен чат, ведь игрок имеет право выключать чат? Поэтому всегда говорилось о том, что нужно тепнуться к игроку, а не просто кикнуть лидера и выдать ему наказание. Также можно несколько раз написать в /pm, как минимум, т.к. лидер может отвлечься на телефон, где открыт форум например, а он ещё саппорт, чат улетел и всё, как ЗГА одобряет твои действия и это наказание лидеру я не понимаю. Когда лидер Автошколы тебе показывает - вот смотри, я был в игре, а всем всё ровно. Речь если что идёт про эту жалобу
    - https://forum.gtarp.ru/threads/vadik_pertov-ne-soglasen.944357/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Всё выше.

Lucas_Carter, Ilya_Wannabe, Don_Wood и 16 другим нравится это.
  2. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    492
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа Старшей Администрации!

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По всем группам такая информация и была, что вас сняли за блат, да и некоторое Руководство именно так и считало, в этом уж явно не вина данного Администратора.

Полнейший бред, вот вам делать не чего, вспоминать ситуации годовой давности и еще просить что то доказать

Человек высказал просто свое мнение, да немного перегнул согласен и вообще не понимаю к чему половина всего была сказана, но доказывать что или нет - это его решение, и требовать по вашим "ссорам" я не собираюсь ничего, как дети малые не можете решить свои конфликты между собой.

Никаких оскорблений тут нет, слышно только "стук по дереву" а данная фракция по нарушениям и правда на первом месте.

Я разрешил предоставить

Как итог из всего сказанного выше, прежде чем предоставлять информацию из Лидер конференции, вы как минимум должны спросить были меня, либо Артура, это указано в правилах, согласен и не понимаю к чему Администратор начал этот дурацкий конфликт с ним переговорю что бы такого больше не было и не важно тут кто первый начал, но в этом виноват и я, что из за семейных проблем начал немного пропадать и начали возникать подобные ситуации, думаю что больше подобного не будет.

Vadik_Pertov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей