Уже 3 по счёту жалоба на полковника ПЮ.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Garik_Shest, 14 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Garik_Shest
    2. Ник нарушителя: Evgeniy_Rubakov
    3. Суть жалобы: Поясню с самого начала. И так, при входе в игру, я увидел что Полковник сделал строй для ОМОНа, я зашел узнать, что да как. Он сказал мне выйти, потом сказал что бы остался, но не мешал. Я остался и слушал. Через минуты две от него слова "Вышел!!!!". Я вышел. После строя ОМОНа, начался строй всего состава, он спросил меня в такой форме "Ты чет против имеешь?!" На что я ответил что я соблюдаю суббординацию, а вот вы нет тычите мне и т.д. Я встал в строй, после его команды "отставить!", я из строя вышел, так как эта команда подается для отмены последнего приказа, а именно "В строй!!!". он сказал, что я его якобы не слушаю... хотя я выполнил приказ "отставить", я возразил на все это. Теперь товарищи админы слушайте дальше. Из его уст прозвучало следующее "Если будешь выпедреживаться, понижу тебя", и тут я решил сам проверить его и начал говорить в /rb, отмечу что в IC чат я не сказал ни слова, он подошел и понизил со словами " Я тебя предупреждал" (Но за что? Я просто стоял молча, /rb чат не имеешь отношения к игре...) После этого я начал скринить, он сказал что нельзя использовать часы в строю и я нарушаю устав, но я по рп объяснил ему что это калькулятор, а не часы, а потом и вовсе делал это скрытно по рп. Он сказал, что я вру. И начал у меня проверять устав, (напомню, что я состоял на должности майора) Я сказал все правильно кроме одного пункта, точнее я сказал его правильно, а вот полковничек "МГшил*. Но тут тоже слушайте внимательно. Рядом со мной сотрудник сказал этот пункт, а имеено, "В строю запрещено использовать часты /r /s/ /me и т.д" (Он сказал это в IC чат, а полковник это увидел и потвердил")
    В итоге отметим: 1) не соблюдение суббординации, 2) не знание устава, 3) Жуткое МГ 4) + две жалобы уже есть у него ( но его только наказывают, а вот сейчас я думаю пора уволить его или же строго понизить, зачем такие люди на заме?), 5) + мелкие другие причины.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/PiuZJ

2. ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ

ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ Участник

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Nurikat_Omarov
    Сервер:
    06
    +