Ужас...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Washington, 12 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Washington

Washington Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Reo_Santarelli
    2. Никнейм администратора: Дмитрий Сергеевич
    3. Суть жалобы: - Не верный вердикт в жалобе, прошу пересмотреть! Так вот, как я понял, что Дмитрий считает, если я переоденусь в форму полицейского и подойду к любому гражданину, и без причины ударю его электрошокером, это будет по РП? Почему он не заметил, ЕПП? Почему он не заметил NonRp ган?
    Если же Дмитрий будет читать эту жалобу, объясню, что должен был сделать этот полицейский.

Крикнуть в мегафон что-то на подобие "гражданин немедленно остановитесь!". После выйти и по РП показать своё удостоверение. Попросить меня показать свои документы, параллельно смотрю ники преступников в /om. Если же я действительно находился в розыске, и была бы такая РП отыгровка , какую я перечислил выше, то я не имел бы право протестовать задержанию. А если бы меня не было в списке разыскиваемых, то он должен мне вернуть документы, соответственно по РП и отпустить. Я конечно понимаю, что администратор NonRP персонаж, но не настолько же :eek:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-ment.28265/

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  2. Dmitriy_Sergeevich

Dmitriy_Sergeevich Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Он вам четко сказал "Стоп",почему вы не остановились?Это статья 6.1,имеет право вас арестовать

3. Washington

Washington Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сначала пересмотрите "NonRp арест №1". Я стоял на месте, он же подошёл, ничего не сказал и просто ударил меня шоком. То есть NRP арест был -_-
    А далее там последовало: NonRP gun, EPP
    Как вы говорите, я должен был остановиться. В реальной жизни тоже бывают погони. Но не с автомата же в конце то концов воров расстреливают -_-. Тем более он должен был предупредить о стрельбе. Он нарушил Ф.П.Д.А.П. статью 1.32.

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  4. Washington

Washington Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жб пересмотрела. Игроку будет выдан Де Морган за неполную отыгровку РП.

Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет