Уход от смерти

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 22 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vasiliy_Kovalchuk
    2. Ник нарушителя: Anton_Markin
    3. Суть жалобы: Офф от смерти. ОН был на ВЧ. Он посторонний хоть и не видно что я по нему стрелял. но там понятно что его бы кто то убил. так как он посторонний на военной базе да еще и ночью. Насчет /time, видно на видео что меня не в подходящий момент выкинуло с сервера. /time ну совсем не как не прописать. сделал скрин робочего стола после того как меня кикнуло с сервера. (( Бандикам сразу же прикратил сьемку как только вышел с КРМП. ибо в нем нужно менять сьемку экрана или как то так )) в общем на скрине на робочем столе в правом нижнем углу есть дата и время. время можно сравнить с временем в чате на видео. Но у меня время от МСК -1 час. Если этих доков мало. Просите скриптеров проверит мои слова. Время во сколько это всё произошло есть. дата тоже есть. И место где всё происходило тоже есть. Есть всё для того что бы проверить мою правоту. Скриптеры могут проверить. так как всё происходящее на сервере отоброжаеться у Основателей где то. В общем есть у вас инфа в кодах о том что где и как происходит на сервере.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): | http://imgur.com/a/KAAkK

2. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    нету /time

3. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Меня кикнуло с сервера я не мог /time прописать. сделал скрин робочего стола как вышел с сервера. Там есть время и дата. время и дата Киевские. От МСК отличаеться только тем что в Киеве на -1 час от МСК

4. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    правила почитай подачи жб

5. Vasiliy_Kovalchuk

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    Знаю я. Но что сделать если сервер закрылся по не известной мне причине да еще в такой момент. Всё хватит офф топить

6. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Спорный момент, игрока как и вас могло так-же крашнуть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет