ОТКАЗАНО Увольнение из организации якобы за дм в деморгане

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Michail_Samoilow, 30 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michail_Samoilow

Michail_Samoilow Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    06
    Я вышел из больницы арзамаса там меня человек спровоцировал на драку начал бить и угрожать началась драка меня посадили якобы дм в зз но от цгб-а отошли до дороги там нет зелёной зоны потом я чисто случайно нажал кнопку мыши и ударил человека и администратор Frank_Reed меня уволил из организации ап до этого случаю было ещё одно похожее какой администратор там был тогда я не помню но я по рп достал оружие работав гибдд начав вне зз стрелять в преступника меня посадил в деморган там когда были паркур предметы в деморгане меня кто то в толпе начал бить но за то меня уволили из гибдд. ОБРАЩАЮСЬ К ГЛАВНОМУ разберитесь с своими администраторами на проекте гта рп 01 сервера что бы такого больше не было выдайте им выговоры потому что бывают случаи когда пишешь в репорт жалобу что меня дмят администраторы игнорят хоть пиши 10 раз всё равно они игнорят и за свои поступки отвечать не хотят дают бан реп чата и отвечают жалобу на форум вот я и решил написать потому что не один я это терпели но мне надоели их выходки они не отвечают за то что сделали есть ещё пример но скринить когда я ехал по своей полосе я не могу каждые 5 секунд меня посадили за то что я ехал по встречной полосе а когда пишу жалобу на форум тоесть сюда толку НЕТУ НЕТУ!!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ БАРДАКОМ ИГРАТЬ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!

2. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    Играть возможно, если не ДМить всех подряд и оскорблять игроков. С наступающим!!

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей